桜の季節のお勧め 桜の季節のお勧め 桜の季節のおすすめ
他の地方もお得な送料になっています。 での注文になります。 あらき屋メール
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テトラコーヒーバッグ (ティーバッグタイプです) |
テトラ型バッグタイプになったコーヒーバッグです。 マンデリンを使ってしっかりボディーを出しています。 カンタン、どこでも、おいしいコーヒーを作れるコーヒーバッグです。 |
5枚入り 580円 |
ドリップ パッグ | 日持ちがして、酸味も出ないようにやや深煎りにした七番のブレンドをパック。やわらかーい風味のコーヒーが簡単に出来上がります。ギフトにもお勧め。好きな時に気軽にたてられるから、暑い季節にこそ最適。1パックに5個入っています。 くわしくはこちら |
1パック 580円 |
ブレンド
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今回の限定ブレンド | 桜の丘ブレンド |
ニカラグア リモンシリョ農園のナチュラル精製のブルボン種の豆を使ったふんわり、まぁるい風味のブレンドです。ナチュラルの特徴である風味とコクを出すためほんの少し深めにロースト、桜の季節にふさわしい口あたりの優しいブレンドです。詳しくはこちら |
100g 600円
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飲み易さを 追求した ブレンド |
あらき屋コーヒー |
ブラジルをベースに中性的なマイルドなブレンドを作りました。甘味を感じさせ、穏やかでフルーティな酸味をほんの少し残しました。あらき屋ブレンドの基本になってるブレンド。 くわしくはこちら |
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飲み易さを 追求した
ブレンド |
あらき屋ブレンド二番 |
キューバ最高の豆クリスタルマウンテンを使った軽やかなブレンドです。浅煎りのクリスタルマウンテンを使い、飲み易いコーヒーを作りました。苦味無し、あっさりタイプ。コクは弱め、ナッツ系の香りです。苦いコーヒーが苦手の方にお薦めのコーヒー。浅煎りでも香りは強いです。 |
100g 680円 |
飲み易さを 追求した
ブレンド |
あらき屋ブレンド 三番 |
キリマンジャロをベースにマイルドなブレンドを作りました。柔らかなコクと弱く穏やかな酸味を生かしたとってもソフトな口当たりのコーヒーです。フルーティな風味をお楽しみ下さい。 |
100g 560円 |
コクを追求したブレンド
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あらき屋ブレンド 四番 | マンデリン タケンゴンブルボンの豆をたっぷり使って豊かなコクと柔らかな苦味のほろにがブレンドを作りました。甘味のある飲み易いタイプの苦味コーヒーです。一度お試しあれ。 くわしくはこちら |
100g 580円
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コクを追求したブレンド
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あらき屋ブレンド五番 | イエメンのモカマタリ アルカブースを使って穏やかなコーヒーを作りました。口当たりの柔らかい酸っぱからず苦からずのコーヒーです。中性味とコクをテーマに作り上げました。ナチュラル独特の香りと風味をお楽しみ下さい。春の日だまりみたいなマイルドなコーヒー。 |
100g 680円
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コクを追求したブレンド
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あらき屋ブレンド 六番 | エチオピア チェルベサ ナチュラルをベースにしてまったりとしたコクを作り出しました。やや深煎り気味に仕上げましたので酸味はありません。柔らかなコクと優しい風味が特徴。のみやすいコクのコーヒーです。詳しくはこちら |
100g 580円
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コクと苦味を追求したブレンド
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あらき屋ブレンド 七番 | 甘味のあるコクと苦味のコーヒーです。グアテマラとブラジルのシティーロースト(ほんの少し深煎り)の豆とマンデリンをブレンド。馥郁とした香りと柔らかい苦味が特徴です。 くわしくはこちら |
100g 560円
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コクと苦味を追求したブレンド | あらき屋ブレンド 八番 | フレンチロースト(深煎り)の苦味ブレンド。ただ苦いだけのコーヒーじゃない。苦味と甘味が程よく調和したコーヒーです。あらき屋のコーヒーはとんがらない酸味、とんがらない苦味が特徴です。この8番もそんなとんがらない苦味のフレンチです。 くわしくはこちら |
100g 560円 |
ストレート
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今回の限定焙煎 | ニカラグア |
ニカラグアは浅煎り気味にローストするとこの豆の特徴である華やかな香りやフルーティーな味が出るのですが、往々にして酸味や渋味が出ます。今回はナチュラル精製の豆なのでほんの少し深めにローストして、コクと柔らかな口あたりにしています。ちゃんとニカラグアの特徴である華やかな香りやフルーティーな風味も生きていますよ。酸味はほのかに残しています。詳しくはこちら |
100g 700円
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中煎り
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コロンビア
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おいしい豆の産地、ウイラ州のサンアグスティン村の豆です。柔らかいコクがあり、微かにフルーティーな酸味が残ります。決して刺激的でなくとっても穏やかです。この村は古代遺跡でも有名な所です。 粒はさほど大きくはないのですが、しっかりしたボディがあります。 |
100g 620円
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中煎り
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タンザニア |
中煎りにして、柔らかなフルーティな風味を生かしました。コクのあるボディ、とんがらない酸味はこの豆、このローストでないと表現できない風味。透明感の高い、雑味のない、上質な酸味のとっても飲み易いキリマンジャロです。標高1500mという他の農園より高い所で取れた最高の豆です。当店独自に工夫したタンザニア仕様のロースト方法で焙煎しています。詳しくはこちら |
100g 620円
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やや深煎り
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マンデリン シナール |
インドネシア スマトラ島 トバ湖そばのリントン地区最高の豆シナールです。深煎りに仕上げて濃厚なコクと柔らかい苦味そして甘味を出しました。人気の豆です。深煎りにすると刺激苦味が出易いのですが、細心の注意でローストしています。甘味と苦味が調和したマンデリンをお楽しみ下さい |
100g 740円
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浅煎り
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キューバ |
キューバの中で最高品質の豆、クリスタルマウンテン。カリブの中でも雑味のない、すっきりした後味の良いコーヒーです。コクはありませんが刺激や苦味もありません。ナッツ系のフレーバーがあります。飲み易い軽やかコーヒーがお好きな方にクリスタルマウンテンをおすすめします。 |
100g 1000円
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中煎りの少し深めの煎り |
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エチオピア最高の豆イルガチェフェのチェルベサ村のナチュラルの豆です。豊かなコクとシトラス系のフルーティーな風味、そして甘味がうまく調和した飲み易いコーヒー豆。 |
100g 740円 |
少し浅煎り気味の中煎り
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モカ マタリ アルカブース |
イエメンのモカマタリはローストが難しい豆、モカの香りを生かして酸を出さない事に苦労しました。柔らかなコクとナチュラルなモカだけが持つ香りを引き出しました。やさしい味わいの日なたのような香りのコーヒーです。 詳しくはこちら |
100g 920円
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やや深煎り
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グアテマラ ラ アゾテア農園 |
コクと甘味を感じさせるアゾテア農園のブルボン種です。酸味を抑えて豊かな量感を引き出しました。グアテマラはチョコのような風味と甘味のあるコーヒーで人気です。 詳しくはこちら |
100g 620円
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少し深煎り気味の中煎り
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ブラジル |
ブラジル ジアマンティーナにあるヨシマツ農園の豆です。 2018年から乾燥方法を変えたためまるで貴腐ワインのような風味があります。すこーし深煎りにしたためコクと甘味が出ています。 香りと優しいコクをお楽しみ下さい。 詳しくはこちら |
100g 620円
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深煎り |
タンザニア |
タンザニアの持つフルーティな風味を生かすよう煎り上げました。コクと柔らかな苦味の中に甘味とフルーティーな風味がが特徴です。 深煎りのコーヒーってこんなにおいしかったんだと思わせる一品です。 詳しくはこちら |
100g 620円 |
深煎り |
ブラジル ジアマンチーナ ヨシマツ フレンチロースト |
ジアマンチーナヨシマツの深煎りです。ただ苦いだけじゃなく、コクと甘味、香りと調和の取れた飲み易い、雑味の残らない後味の良いフレンチです。「あー深煎りのコーヒーってこんなに優しい苦みだったのか、とっても飲み易い」と感想を頂いています。濃厚なコクと甘味、そしてチョコのようなフレーバー。 くわしくはこちら |
100g 620円 |